Тайна Роберта Линкольна: рядом с ним убили 3-х президентов США


Тайна Роберта Линкольна: рядом с ним убили 3-х президентов США 
Роберт Тодд Линкольн - сын американского президента Авраама Линкольна, известный американский политический деятель девятнадцатого века, поразительным образом явился свидетелем убийств трех действующих американских Президентов! 

В апреле 1865 года на 16-го президента Соединенных Штатов было совершено покушение. Авраам Линкольн наслаждался спектаклем, находясь в ложе столичного театра. Убийца, некий Джон Бут, был вхож в театральную среду. Это позволило ему проникнуть в президентскую ложу и совершить выстрел в момент шутливой реплики, вызвавшей бурный хохот публики. В момент покушения, рядом с отцом находился юный Роберт Линкольн. Под влиянием увиденного, он решает покинуть полную политических страстей столицу и на несколько лет поселяется вместе с матерью в Чикаго. 

Однако, оправившись, возмужав, он берет курс на политический олимп с твердым желанием сделать блестящую карьеру. Юридическое образование, полученное в Гарварде, несколько нужных знакомств, открывающих дорогу в выбранном направлении...

Намерения осуществляются и вот перспективному политику уже предложен чин военного министра. 2 июля 1881 года он удостоен личного приглашения президента Джеймса Гарфилда. Но на железнодорожной станции в Вашингтоне, по пути на запланированное мероприятие Гарфилда настигает выстрел проповедника Шарля Гито. Роберт Линкольн, находившийся среди лиц, сопровождавших Гарфилда, вторично становится свидетелем покушения на Президента. Ранение изначально не было опасным. Но вследствие ряда врачебных ошибок, граничащих с преступной халатностью, возник ряд осложнений, подорвавших здоровье важного пациента. Через несколько месяцев Гарфилд скончался от инфаркта. 

Сентябрь 1901 года. В Буффало открывается всемирная Панамериканская выставка. Значимость события подчеркивает внимание к нему 25-го Президента Уильяма Мак-Кинли, который обращается к присутствующим с речью. Пользуясь колоссальным скоплением людей, анархист Леон Чолгош практически в упор совершил роковой выстрел в Мак-Кинли. И вновь среди ужаснувшихся очевидцев уже постаревший и покинувший на тот момент большую политику Линкольн. 

Ничто, кроме мистического повторения не связывает указанные события с Робертом Линкольном. Несмотря на это, он решает прервать череду трагических совпадений, отдалившись от первых лиц страны. Уже навсегда.

0
Добавить комментарий

Оставить комментарий