Женщины Адольфа Гитлера


Женщины Адольфа Гитлера


Интерес к личной жизни фюрера и по сей день не оставляет многих историков. В жизни Гитлера было много женщин, опровергая слухи о нетрадиционной ориентации.

Известно, что Гитлер являлся поклонником дам с большим бюстом. Избранницы были намного младше фюрера. Усредненная возрастная разница предполагала два десятка лет. К официальному созданию семьи фюрер относился с презрением. Он полагал, что величайшему человеку достаточно просто любовницы с целью удовлетворения возникающих потребностей. Гитлер не хотел возлагать на себя обязательства, никому не удавалось каким-либо образом влиять на него. Как считают исследователи, Гитлер умело использовал свое обаяние и этим соблазнил ни один десяток девушек. Некие исследования подтверждают то, что именно его избранницы финансово помогали партиям, нередко одалживали ему денежные средства.

Любовницы Гитлера

Главной фавориткой 27-летнего Гитлера считалась 18-летняя уроженка Франции Шарлотт Лобжуа. Она была младше на 9 лет. Их роман просуществовал недолго.

Лобжуа сменила Гели Раубаль. Гитлера не смущали родственные связи. Она приходилась ему племянницей. Она была моложе фюрера на 19 лет. Их любовь продолжалась долгих 6 лет. Она могла длиться дольше, но Гели предпочла покончить с собой. После смерти своей возлюбленной Адольфа мучили угрызения совести. По мнению историков, он неоднократно пытался убить себя. Печальный исход данной истории любви не заканчивается единственным смертельным исходом и повторяется в последующих историях.

Мария Рейтер старалась лишиться жизни из-за любовных страданий, прибегая к повешенью.

Не сумев привязать к себе Гитлера, умереть пыталась знатная Юнити Митфорд. Она являлась прямой родственницей лорда, считалась почетной дамой.

Новой пассией Адольфа стала Юнити Митфорд. Их любовная история не продлилась и года. В 1939 году Юнити собираясь застрелиться, метким нажатием курка, выпустила две пули в голову. Раны оказались не совместимы с жизнью. Благодаря профессионализму врачей, ей удалось выжить. Через пару месяцев Митфорд умирает от сильной опухоли мозга, возникшей в результате ранения.

Официальная жена фюрера Ева Браун

Протесты Адольфа о создании законной семьи оказались ложными. Он обручился с новоиспеченной пассией – Евой Браун. Они познакомились, когда Гитлер имел любовные узы с Гели. С первой встречи юная особа смогла покорить сердце опытного ловеласа, которому было 40 лет, он страстно любил Браун. В то время ее возраст достигал 17 лет. Адольф, находясь в отношениях с Гели, придумывал любые способы для встречи с Евой. Она была неравнодушна к своему новому знакомому, старалась произвести на него должное впечатление. Известно, что она знала о пристрастии фюрера к большому женскому бюсту и незаметно клала в бюстгальтер несколько носовых платочков. Таким образом, непродолжительные свидания переросли в бурную историю любви. После смерти Раубаль, ее место занимает Ева.

За время их романа Браун практиковала две попытки самоубийства. Как считают исследователи, это было всего лишь своего рода розыгрышем для привлечения к себе должного внимания возлюбленного. Третья, она же последняя, попытка оказалась для Евы трагичной. Но за свою, не столь долгую жизнь, ей, единственной из всех женщин Гитлера, удалось выйти замуж. Спустя один день после свадьбы молодожены покончили жизнь самоубийством.



0

Похожее

Добавить комментарий

Оставить комментарий