Аненербе: Секретная организация Гитлера


Аненербе: Секретная организация Гитлера

Интересный факт 
 
1933 год ознаменовался в фашистской Германии проведением выставки, носившей название «Аненербе». Ее организовал Герман Вирт – специалист по религиям древних германских племен. Руководство Третьего рейха согласилось на ее проведение. Сам Адольф Гитлер, по некоторым данным, потратил на эту выставку больше денег, чем американцы на создание атомной бомбы. Это говорит о ставках правительства страны буйного фашизма на оккультные науки, которые должны были изменить ход войны. Поэтому в структуре расширившийся организации было достаточно много представителей СС. 
 
Во главе культа 
 
Разумеется, долгое время все было засекречено. Результаты исследований напрямую сообщались руководителям контролирующих организаций. Столб Ирмина – это дерево, выступающее в качестве древнего германского бога. Оно связывало небо и землю. Данные об этом культе восходят к 8 веку. 

 

Странное поведение 
 
Сам Генрих Гиммлер взял под свой патронаж эту организацию. Он дал задание, которое вызывало много вопросов у современников. Шеффер, вернувшийся из экспедиции, должен был найти некий магический напиток. При этом была странная мысль, что его секрет знали только цыгане. Кроме того, Гиммлер пытался раскрыть секрет сидерического маятника. Он нужен был, чтобы выследить пути передвижения конвоев из Америки в СССР.
Биолокация 

Любой человек, который хоть как-то проявлял экстрасенсорные способности, попадал под «опеку» СС. Организация «Аненербе» за время своего существования смогла выпустить 3 отряда «лозоходцев». Кто же это такие? Ответ интересен. Лозоходцы – это особые, наделенные магическими способностями люди, вооруженные лозинкой. Они находили залежи золота и других полезных ископаемых. Их обучали, основываясь на методе пробуждения внутренней силы. 
 
Страшные эксперименты 
 
Фашисты хотели научиться спасать своих солдат, попавших в ледяные воды северных морей и океана. С этой целью они экспериментировали с переохлаждением человека и нахождением его в разряженной атмосфере. Экспедиция В 1937 году Отто Ран собрал группу, с которой путешествовал по северным землям. Там экспедиция искала таинственный замок. Но нашла лишь странные надписи и руны. В Гренландии Ран пытался найти следы нордической расы. Она представлялась высокими и голубоглазыми людьми. После постигшей неудачи, ученый написал заявление о выходе из СС. В 1939 году он погибает в Альпах при неизвестных, но понятных обстоятельствах. 
 
Кольский полуостров 
 
Здесь представители СС отыскали древнейшие подземелья, которые появились не менее 26 тысяч лет назад. По предположению ученых, в них жили гиперборейцы. Этот народ обладал удивительными способностями, позволяющими жить вне физического тела и общаться по средствам телепатии. Следующая экспедиция была в Антарктиде, в которой возводились оккультные капища. 

Место паломничества фашистов 
 
Замок Вевельсбург – это территория, которая должны была стать оккультной столицей. Здесь гнездился орден «Мертвая голова», куда входили избранные представители СС. Когда было понятно, что Третий рейх падет, Гиммлер распорядился взорвать это место. В нем оставались кольца фашистов, но после американцев ничего не осталось.



0

Похожее

Добавить комментарий

Оставить комментарий