Ричард Никсон Милкауз. 37-й Президент США


Ричард Никсон Милкауз. 37-й Президент США

Ричард Никсон Милкауз – уроженец Калифорнии, родившийся в январе месяце 1913 года. Как только он завершил обучение в школе, устроился на работу в бакалейню, принадлежавшую его папе. Параллельно с этим молодой человек начал учебу в колледже Уиттиер, который окончил в 1934 году с отличием. Благодаря своей успеваемости и любви к учебе он стал студентом университета Дьюка

Служил герой в рядах военно-морских сил США во время второй мировой войны, после чего он ударился в политику. Не без его помощи был создан закон о трудовых отношениях Тафта-Хартли, ведь он был победителем выборной компании 1946 года. Благодаря своему трудолюбию и усердию он сумел добиться особых отношений между штатами и Китаем. В 1972 году Никсона встречали с распростертыми объятиями Пекин и Москва. 

В истории герой статьи запомнился как единственный президент, полностью разделяющий интересы коммунистического режима и тот, кто отбыл полный срок у власти перед тем, как уйти в отставку. Адвокатская деятельность после отставки ему была запрещена, и мужчина нашел себя в писании мемуаров и книг, посвященных международным отношениям. 
Ушла из жизни такая выдающаяся личность как Ричард Милхауз во второй половине апреля 1994 года в родном Нью-Йорке. На тот момент бывшему президенту штатов исполнился 81 год, а на церемонии похорон присутствовали бывшие и действующий президент США – Клинтон.

0

Похожее

Добавить комментарий

Оставить комментарий